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Registros recuperados : 216 | |
11. | | MAIA, J. N.; BARBOSA, L. R.; RODRIGUES, A. P. Efeito do numero de gerações de Cleruchoides noackae (Hymenoptera, Mymaridae) no parasitismo de Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera, Thaumastocoridae). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. p. 52-53. (Embrapa Florestas. Documentos, 278). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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12. | | BELTRAMIN, F. S.; RODRIGUES, A. P.; BARBOSA, L. R. Inovações para o controle biológico de Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera, Thaumastocoridae) pelo parasitóide oófago Cleruchoides noackae (Hymenoptera, Mymaridae). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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20. | | RODRIGUES, A. P.; BECCHI, L. K.; WILCKEN, C. F.; FOERSTER, L. A.; BARBOSA, L. R. Armazenamento de ovos de Thaumastocoris peregrinus (Heteroptera: Thaumastocoridae) parasitados por Cleruchoides noackae (Hymenoptera: Mymaridae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 470. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 216 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
23/05/2023 |
Data da última atualização: |
25/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de. |
Afiliação: |
ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; LUIZ EDUARDO LIMA DE FREITAS, CNPASA. |
Título: |
Digestibilidade de ingredientes proteícos para juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Aquaciência 2023. |
Conteúdo: |
O tambaqui, Colossoma macropomum, é uma espécie de peixe de grande importância para a aquicultura na América Latina. Este trabalho determinou os coeficientes de digestibilidade aparente (CDAs) da proteína, energia e aminoácidos de oito ingredientes proteicos para juvenis de tambaqui (69 g). As dietas experimentais extrusadas foram compostas por 69,9% da dieta referência, 0,1% de óxido de ítrio e 30% dos seguintes ingredientes testes: farinha de resíduo de peixe, farinha de vísceras de frango, farinha de penas hidrolisadas, farinha de sangue, farelo de soja, concentrado proteico de soja, glúten de milho e farelo de glúten de milho. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Digestibilidade; Nutrição Animal; Peixe; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153901/1/Aquaciencia-2023-lelf-2.pdf
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Marc: |
LEADER 01364nam a2200193 a 4500 001 2153901 005 2023-08-25 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 245 $aDigestibilidade de ingredientes proteícos para juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio$c2023 500 $aAquaciência 2023. 520 $aO tambaqui, Colossoma macropomum, é uma espécie de peixe de grande importância para a aquicultura na América Latina. Este trabalho determinou os coeficientes de digestibilidade aparente (CDAs) da proteína, energia e aminoácidos de oito ingredientes proteicos para juvenis de tambaqui (69 g). As dietas experimentais extrusadas foram compostas por 69,9% da dieta referência, 0,1% de óxido de ítrio e 30% dos seguintes ingredientes testes: farinha de resíduo de peixe, farinha de vísceras de frango, farinha de penas hidrolisadas, farinha de sangue, farelo de soja, concentrado proteico de soja, glúten de milho e farelo de glúten de milho. 650 $aColossoma Macropomum 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 650 $aTambaqui 700 1 $aFREITAS, L. E. L. de
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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